Дождь стучит

Александр Башашин
Дождь стучит
Гремят карнизы
Дом не спит
Весны капризы

Дождь смывает
Пыль, пыльцу
Гром стреляет
По крыльцу

Что-то взвилось
Свет погас
Всё смирилось
Пыл угас

Дух озона
Ветер спит
Тишь у дома
День прожит


Александр Башашин

21.04.2024