Решил стихов я не писать

Павлиний Гена
Решил стихов я не писать
А сразу нож втыкать
Сирийской формы благодать
Казачья стать и мать
Такой разброс по головам
Подонки и бойцы
Проверка дел по временам
Течёт себе Янцзы
Я лох пожалуй но я не
Пидаристический гандон
Мне свет является во тьме
И тьма мне светит волн