новый апозиопезис

Евгения Евпак
и новый апозиопезис
ко мне внезапно подступил,
когда все мысли разлетелись,
но чувств накал недетский был,

и вдруг - затишье, обнуленье...
мне прекратить стихотворенье?

да ну, вы бросьте!
смысла нет
на половине рвать куплет!

бывает так, что эйфория
приходит к нам исподтишка.

Здесь будет красная строка,
и бесконечные каноны
из сонма бьющихся сердец
влюблённых новоиспечённых,
познавших радость, наконец,
и воспаривших средь небес,
которым внемлют миллионы,
сюжеты новые творить
сберутся вместе, так и быть!