Олененок

Любовь Лещинская
Ты, как оленёнок, немного пуглива,
Идешь ты по жизни чуть-чуть торопливо.
И прячешь в огромных глазах ты тревогу,
Но ждёшь и надеешься только на Бога.
Иди же вперед и с пути не сбивайся.
Не ссорься ни с кем и обижайся.
Обиды не в счет, хоть боль остается,
А счастье тех ждет,кто не поддается!