Мне жутко видеть мир таким

Людмила Фомичева
Мне жутко видеть мир таким,
Душа кричит от дикой боли.
Я помню мир совсем другим,-
Красивым, добрым и без крови,

Где люди улыбались дню,
Горой стояли друг за друга!
Я бережно в душе храню
Те чувства дорогого круга.

Я честность не хочу терять
И не дружу я с ложью подлой,
И боль души мне не унять
Путь к правде будет очень долгим...

Мне не дожить до этих дней,
А внуки доживут быть может.
Но с каждым годом всё трудней,
И это сердце так тревожит!