Экс-стих на -Шутка любви-Борис Цветков

Олгуца Паутова
Увы! Не все так просто у иных
И это был отнюдь не выбор их.

С людьми играет шутки иногда природа
РодИлась девочка как будто,

А в ней скрыт человек мужского рода
Бывает с точностью наоборот,

В мальчишке что родился
Женский род.

Несчастны эти люди
В самом деле,

Их пожалеть бы надо
Не судить!

Ведь так не просто им
Без операции на теле

В чужом обличье
С нами в этом мире жить!