Ты, дружочек, опоздал! ассоциация на картинку

Ольга Довгаль Кадырова
"Почему должна я ждать,
А ты час не соблюдать???
Опоздал ,дружочек мой!
Не пушу тебя домой!

Для чего твои цветы,
Когда где-то блудил ты???
Станешь вновь опять шептать:-
"Мотоцикл подвёл опять!"

Я, милок, совсем не дура!
Видишь! Аж смеются куры!
Не к чему, гулёна ,врать!-
Не приму тебя опять!

Не хочу иметь рога!
Не включай ты дурака!
Мне теперь понятно всё!
Погуляй ,давай, ещё!"...

Так жена мужа бранила,
Руки вздёрнув под бока...
Дверь собою заслонила,
Не впуская мужика...               22.04.24г.О.Довгаль.