мне жаль землян..

Темнеющее Око
..китайцев, немцев, русских.. etc..

..все в неглиже!-

..какие вам миры Иные?

..вы на Земле существовать не наулились!- Со!


..и потому не боле мухи.. -

той самой.. да.. ..цэ-цэ..