уходить

Мару Ся
где та грань,
после которой
начинаемся мы,
и что-то щемящее,
нежное, светлое?
и как уходить,
сжигая за собой
все мосты,
и оставаться для тебя
невидимой
и незаметной,
когда без тебя
все становится не таким,
и даже море
предательски
сильно хмурится…
и как мне понять,
зачем мы с тобой на «вы»,
когда твоё имя в мечтах
на повторе
крутится..?

22.04.2024