Опять по улицам возили, 22. 04. 2024

Василий Левкин
    Почти по Крылову
 
По улицам немецкий танк возили,
Как будто на показ.
За хобот "Леопарда" подцепили
И дали газ!

Увидивши такое, ну метаться
Отколе не возьмись ЦИ-ПСОм
И лаять, и визжать, и рваться,
"Все это фейк и больше ничего"

"Да полно, перестань срамиться" -
Соцсеть ей говорит:
"Ну танк, не первый, что возиться?
Пока хрипишь еще сгорит"

"Вот то-то мне и духу придает"
ЦИ-ПСОм им отвечает
"Никто меня не переврет
И правды не узнает!

Так что совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"О да, ЦИ-ПСОм своими фейками сильна
Все извратит и переврет она"