Родина. Одно лишь слово!

Наталья Смирнова 17
Утро яркое от солнца!
Снег ленивый, всё лежит!
Не хотел уничтожаться?
Быль напишут... долго жил!

По тропинкам, мы их вспомним?!
Позабытые...  пройдём?
Речи страстные ...  распелись птицы!
Жадно кушали... вокруг кормушек много крупы!

Робкие мухи ли, не проснулись?!
Первые встречи... у края леса кто?
Без голоса выпрямляется кустик брусники!
Странно выглядывает из-под снега, клевера лист!

И лето вспомнится... бродил ведь!
Родной лесок - чужим,  не был!
Родина. Одно лишь слово!  Суха ветка,
А держала пижму, и не заметила - просыпала всё!