Никто и лапы не подаст

Ольга Кобякина
Когда ты нищий под забором,
Никто и лапы не подаст...
Ты, мог бы стать, конечно, вором...
Но кто же Дух свой так предаст?

Влачит своё существование,
И к звёздам взор свой устремляет...
Ты слышишь, но пока не видишь,
Как по Земле Творец шагает.

Одет он также как и ты.
Унижен. Сильно обесчещен.
Высок полёт до красоты,
Но свет Родимый бесконечен...

И слёзы блещут лишь из глаз,
Душа - тихонечко сияет...
Сердечный Мир играет джаз.
Творец Жизнь всех благословляет.

22.04.2024г.