Про ответ на американские санкции

Шевандал
               
Заседание  правительства срочно идёт.               
Против нашего лучшего друга               
Ввели санкции! Речь председатель ведёт.               
Он из нашего ближнего круга!

Алюминий всем нужен ведь! Надо спасать!
Я от вас не приму возражений!
За ним долг большой банку! Поможем списать!
Ещё жду я других предложений!

Их мы быстро по сути совместно решим!
Голос с места кричит во всю глотку.
А, давайте опять, мы ему разрешим
С алюминия делать проводку!

В алюминиевых банках ещё алкоголь
Продавать по ночам на заправках!
Предложения эти поддержите коль,
Мы их враз утвердим все в поправках!

Это всё полумеры! Медведев сказал.               
И ещё, чтоб поставить здесь точку,               
Мы напишем закон, чтобы тот обязал!               
Гражданин каждый должен сдать почку!               

Закричали министры, вставая. Ура!
Уж причешем мы Трампа-урода!
Что для нас его санкции? Просто мура!
Ведь по две почки есть у народа!