Бывший Вася

Лисёнкова
В детстве босоногом, вспоминай-ка, детка,
Ты была оторвой, дерзкой и рисковой.
Ласточкой носилась, не удержишь в клетке!
К ранке подорожник - полетела снова.

Под дождём уделав старую куртёнку,
Точно знала, миру - ни конца, ни края,
В жизни всё подвластно искренней девчонке!
Что сейчас раскисла, сопли вытирая?

Обрыдалась вдоволь по тому дебилу,
Свет сошёлся клином на его персоне.
Для того ли мама доченьку растила,
Чтоб березкой гнулась мужику в поклоне?

Небо после бури радугу примерит,
Посмотри на горе как на ценный опыт.

Ну а бывший Вася - велика ль потеря?

Пусть ему попутный ветер дует

В жопу!

Лис;нкова