Квазипрезидет-преемник по номинации денег в РФ

Вселенин Владимир Мирославович
1025
Прибавьте нолик к доллару, что будет
с самим обменом доллара на рубль так?
Сейчас обмен под сто рублей, где Путин
ноль лишний не убрал ещё на убыль,
без номинации российских денег,
где б деньги по Сбербанкам не пропали,
а тем перевелись без всякой лени
на новые купюры, к идеалу!..
Никто ни что не потерял к процентам
по времени из россиян, заметим,
что не было в России президентов -
был квазипрезидент-преемник в Свете.
Рубль номинирован вдруг к чести стал:
рубль к долларам под девятсот кто б дал?!.