Как мало человеку много

Оля Спасская
Как много человеку мало!
В одном флаконе – цель и страсть:
соблазн презренного металла
и привлекательная власть.

Как мало человеку много!
Всего лишь парочка идей:
для веры в ласкового бога
и для неверия в людей.