В конце тоннеля

Надежда Мелехова
  В конце тоннеля виден свет,
  Туда Душа лететь спешит
  И испустив последний дух,
  К Царю небесному летит.
  Вся жизнь твоя проходит враз,
  От рождения до тризны.
  Всё кому больно сделал,
  Может и не раз,
  Всё пред собой увидишь.
  Ничто не скроешь от Него,
  Всё Он знает, всё Он видит,
  В своё небесное окно.
  Свой Суд над тобой,
  Ему Одному вершить дано
  И не дай Бог
  Тебе кого-нибудь обидеть.