физк

Валерий Карев
опять с затылка на подушке
одной лишь силой шейных
мышц я телеса приподымаю
для физкультуры и вообще
а из окошка нет радушней
лучит светило мне уймись
не долечу-де так до маю
от смеха лопну да в праще
застряну небовой навеки
все антиподочеловеки
замерзнут насмерть
хорошо ль?