Сумасшествие

Александр Мясоедоф
Я  схожу без тебя с ума.
Я с ума схожу с тобой рядом.
Ты пленила меня невзначай,
зацепила игривым взглядом.
Заразила самой собой!
Я к тебе хочу...
Мне не надо
грязи, пьянок и клоунады.
Так хочу насладится с тобой,
глядя в небо
большим звездопадом,
и гулять по Москве ночной.
Да и большего мне не надо...