per tactum

Екатерина Камаева
как же классно вы пи-ше-те -
письма падают в ящик, звеня
это вам ведь кричали «ура»
волокли обелиски и монолиты
а вот мне жаль времени слушать тех
кто не станет слушать меня
даже если они сто раз
прижизненно знамениты
это ведь просто, как на руке пять пальцев -
если не будут вас слушать
то не для чего и стараться
вы же вложили душу 
и справедливо хотите оваций
из двадцати - все двадцать
и не надо глаза здесь большие делать
каждому - своё, примерно как тело
вы предлагаете всем поглазеть на ваше
мол, оно значительно краше
прочих?
только живём мы ночью
не видать нихрена, потому - на ощупь
так что всё значительно проще
каждый своё языком полощет
камни свои катает в голодном рту
слышите этот звук? сознаёте его красоту?
если нет, то грош вам цена
и не надо сравнений: 
здесь каждый - гений
потому что у каждого - своя война