Игра в слова Хлопок

Татьяна Уманская
ХЛОПОК, ХЛОПОК,
Ещё ХЛОПОК —
Взрываются хлопушки.
И фейерверк из конфетти
Над головой моей летит
До ёлочной верхушки.

Но так недолог фейерверк,
И свет за окнами померк,
В снегу не видно тропок.
А где-то далеко земля,
Где летом белые поля,
И вместо снега ХЛОПОК.

                20.04.2024