Так бывает...

Лалита Мурадашвили
    ладно... уговорил... я не буду больше!
    больно но так бывает - каприз-сюрприз...
    жди! прозвучит молчанье сильней и звонче
    мной посылаемых в бездну твою реприз...
    ты выбираешь нож - так режь пуповину!
    кровь призывает кровь но не найден брод
    грудь рассеки ударом... довольно в спину
    пусть одиноким каждый из нас умрёт!
    слив океан в бокал из гранита... выпьем?
    молча не тратя больше несносных слов
    больно но так бывает... солгав соитье
    всё убивает! даже реальность снов...