Одиночество

Арис Солло
Одиночество -
Но не когда поговорить не с кем.

Это когда тебе нигде нет места
Среди любых людей и где угодно тесно
Неинтересно

В огромном зале,
Где все места уже заняли
Хоть пустотою, хоть пакетом
Но не тобою
Лишняя в толпе
И не услышит никто и нигде

Стоять так грустно, уходить грустнее
И на душе так пусто,
Но стоять больнее.

15.05.2022г.