Дождь грустит от одиночества

Валерий Недюдин
Дождь грустит от одиночества -
Поболтать бродяге хочется.
Но народ к нему не льнёт -
«Пусть на землю воду льёт!..»
Вот и залил все окрестности,
Чтобы слух пошёл по местности…


                22.04.2024г.