Семейная ссора 18

Александр Обрезков
Поссорилась супружеская пара
Муж как ребёнок дурака включил
И тонким голосом, почти влюблённым
Взял трубку, тёще позвонил.
Послушайте любимая Горгона
Хочу пожаловаться я на вашу дочь
Она с ума сошла, она представьте на ночь
Ест сало с тортами, прошу помочь.
Ехидно в трубку улыбнувшись
И радуясь в душе за дочь
Сказала:- Бедный, бедный мальчик Вася
Её, слезами ты не прошибёшь.
Про тёщу, коротко, три слова:-
Её папаша Генрих был суров
Дал имя при рождении Генриетта
Отсюда и Горгона
И смех и слёзы и любовь.
Её любовь лишь ей была известна
Могла дать в зубы
Палкой прямо в бровь
И лишь один из мужиков в неё влюбился
Влюбился и они родили дочь.
Держись Василий, выезжаю
И Вася что-то ей в ответ...
Зачем же вам Горгона дорогая....
Открылась дверь - Хэллоу Бэйби, Васенька привет!!!
Цвет чёрной кожи манит и дурманит
Обтягивает тело и блестит
На ножках шпильки стразами сияют
А плеть в руках, то плачет, то вопит.
Приговорён!!!
Неделю в рабстве.
Ему хотелось возразить...
Но шарик-кляп имел коварства
Заплакал Вася и мычит.
Не надо благодарностей, стой ровно
Взгляд убери, немножко голову склони
Оденька фартук для начала, потом посуду замочи.

Прошёл один день.
Передвигаться только по приказу
Про тапочки свои забудь
Колени тренируем, локти тоже
И песни учим, учим наизусть.
Есть песня у Серова про «Малюешь»
С неё пожалуй и начнём
Локтями будто бы рисуешь
Да-да Василий, прямо с кляпом и поём.
Сто двадцать песен без подсказок
Гортанным пением я овладел
Чечётку на коленях, плюнуть дело
А хлеб не покупаем а печём.
Сначала ненависть была
Само пришло смирение
Вдруг сердце закололо у меня
Да я за тёщеньку готов на преступление.
О небеса, о ангелы земные
Помилуй Господи мя и прости
Я грешен пред Тобою и женою
Ты тёщеньку мою побереги.
Она хорошая в душе, ну честно Ангел
Нет не Горгона а Горгонушка она
Теперь я смело говорю ей мама
Варю всем кофе и пеку блины.
Блаженство, благодать, в душе как в храме
Тихонько, шёпотом а иногда без слов
Друг друга с полуслова понимаем
Любите близких и даруйте им любовь.
Чуть не забыл:-
А то что сало с тортиком - благая весть
Жена беременна, какая честь
Но тем кто деток не имеет
Не стоит думать о плохом
Жизнь по местам сама расставит
А сало лучше с чесноком.