О, этот теплый новый мир

Екатерина Панкратова 4
Сегодня позаботился Всевышний-
ДарИт теплом, лучами солнца,
В командировке ветер, дождь.
Спешу впустить Весну в оконце!

О, этот теплый новый мир,
Какие звуки мне подарит?
И щебет птиц, и шум машин
Какие чувства воскресит?

Как хочется мне злые все слова
Сто раз, а лучше больше...зачеркнуть...
И их отправить вместе к праотцам,
А вместо них хорошие вернуть.

Простые, мудрые чтоб были,
И сотворили сказку, волшебство,
Салютами нам возвестили
Любви и мира торжество!