Виртуальный помощник ева

Юрий Фроленко
         Цифровизаторы наглые, как пидорасы! Слов нет! Услуга уже активна... Я просил? Мне нужен помощник? К суке этой, выдумщику поганому.., приду домой.., просто приду без стука.., сяду на диван, включу телек... И на недоумевающий вопрос, отвечу: я помощник вася... Вас никто не спрашивает, нужен я или нет... Так решили без вас...