Ремесло

Юрий Бауэр
Перебитое  крыло 
перевязано  непрочно…
Мир  несносен,  жизнь  порочна
И  непобедимо  зло…

Но  а  наше  ремесло:
Добывать  такие  строчки,
Что  способствуют  отсрочке
Краху  доброго  всего…