Акция ка цветы. Стихи к картинке

Ольга Довгаль Кадырова
Одуванчики-цветки!
Налетайте ,мужики!
Их не надо покупать,
Просто так надо нарвать!

Май ,июнь-Аукцион!
Всё бесплатно дарит он!
Рви черёмуху, сирень!
Всех одаришь!(Коль не лень.)          22.04.24г.О.Довгаль.