Я Иоанна Грозного спросил...

Сергей Ковалевский 7
 - Ну что ты думаешь о нас?
   Я Иоанна Грозного спросил.
 - Да мой последний козопас
   Вас силой духа б победил.

   Вы же Бога вынесли за скобки,
   Построив новый Вавилон,
   За чечевичные похлёбки
   Продавшись,впали в страшный сон.

   Сон разума и похоть плоти,
   А чем вас можно разбудить?
   Пока вас дьявол не проглотит,
   Вы так и будите блудить.

   Да,неприятный разговор
   У нас с Иоанном получился,
   Он Рюрик,не Голштейн-Готторп,
   За то и жизнью поплатился.

   А солнце так-же утром всходит,
   Как много сотен лет назад.
   Народ рождается,уходит,
   По прежнему - кто в рай,кто в ад.
 

p. s.:Не душа у человека,а человек у души.