Про резиновый рубль

Шевандал
               
Раз  Путин спозаранку в правительство зашёл.               
Оно в составе полном заседало.               
К министру от финансов с упрёком подошёл.               
Страна таких немало повидала!

С рублём чё происходит? Нахмурившись, спросил.
Он падает и падает всё время!
С валютой разобраться я вас давно просил!
Вспотевший Силуанов чешет темя.

Есть мнение такое! Рубль падает с того,
Что сделан он, по-сути, из металла!
А это всем известно! Тяжёлый вес его!
Менять нам рубль уже пора настала!

С резины предлагаю я, чтоб делать тот! Тогда
Уверен я! Поддержат меня дружно!
Он будет при падении подскакивать всегда!
На ту величину, какую нужно!