Я к тебе приду

Злата Лилина
Я на помощь к тебе приду,
Когда тебе будет плохо или грустно,
И когда в душе та самая язва,
От которой бывает смертельная боль.

Я прилечу к тебе и укрою тебя,
Когда рядом с тобой никого нет,
И лишь душа надеется, и милости
Она так чает и ждет всегда.

Я приду к тебе,
Если зло и тьма будет близка,
И хрусталь твоих глаз вдруг поникнет,
Я непременно приду к тебе и помогу тебе.

Я на помощь к тебе приду,
Но ты береги свое сердце,
И храни мир и покой внутри,
И любовью к Господу согревайся всегда,

Когда одиноко и холодно.
И я тогда тоже приду!
Приду и укрою тебя крыльями
Любви.