ИИ-альцгеймер.. заигрались.. у долбо. бов потерявш

Темнеющее Око
..ИИ-альцгеймер.. заигрались..

..у долбо.бов, потерявших с жизнью связь..,

..альцгеймер после "высшего",
увы, образованья..

..а потому,

____________что Сказок и Преданий

не держали Эту Вязь..,