Про рукотворную девственность

Шевандал
               
Мужик снимает тёлку. Деньжищами сорит!               
Так прадеды и деды поступали!               
Поутру ж, чуть не плача, девица говорит.
Как только они ночьку переспали.

Так славно это было! Ты в сексе спец, видать!
Другие только любят изгалаться!
Сегодня  гинеколог нас с мамой будет ждать!
На девственность я буду проверяться!

Бутылку из-под пива мужик стал открывать,
Резинку с пробки, вынув идеально.
В манду её девице тотчас начал  совать,
Заверив ту, что будет всё нормально!

Та к доктору с мамашей поздней чуток идёт.
Там в кресло села, ноги вширь, раздвинув.
Смотреть её стал доктор, открыв внезапно рот,
И кресло с ней в сторонку, отодвинув!

Не девственница, что ли? На доктора, глядя,
Мамаша моментально завопила.
На стуле в кабинете поодаль чуть, сидя.
А я на свадьбу деньги ей копила!

Да, девственница! Доктор ответ мамаше дал.
Я правду сообщать всегда обязан!
Но всё ж признаюсь честно, что сроду не видал,
Чтоб был ещё срок годности указан!