А я знаю одно - Искупитель мой - Жив!

Георгий Топал
А я знаю одно – Искупитель мой – Жив!
Он меня никогда не оставит!
За меня Он Себя на алтарь положил,
На кресте Он моё место занял…

За мои все грехи Он невинно страдал
И последнюю капельку крови
За меня на Голгофе Спаситель отдал,
И пленил меня Вечной Любовью!

Никогда не забуду тот подвиг святой
Совершенного Божьего Сына…
Для меня Он - навеки Великий Герой!
Жизнь моя – Его смертью добыта…

Даже если погибну в Великой Борьбе,
Он меня в День Последний восставит...
Я Ему доверяю себя на земле
И Его буду в Вечности славить!

22.04.2024.