Этот безумный, безумный мир...

Олег Глечиков
Безумный Байден шепчет Нетаньяху:
«Не бойся, брат мой, ядерной войны!
Тебя, отмажут Штаты, от вины.
Ты, лишь Иран толкни поближе к краху!»

Ему вторит, в безумии, Макрон:
«Гаси арабов ядерной войною!
Как ты – еврей я, и всегда с тобою.
Навешаем арабам макарон!»

И Лиза, с трассы, тянется к войне.
Ей тоже хочется «грибов безумно страшных»,
Когда мешается земля и небо в кашу,
И полыхает это варево, в огне!

Безумный клоун, радуется, с криком:
«Дави арабов, Нетаньяху!  Я, с тобой!
Покончи с жизнью – ядерной войной!
Я, бомбы атомные, применил бы мигом!»

Куда девать всех сумасшедших этих?!
За ними плачет, с криками –  дурдом!
Они взорвать, готовы Землю-дом,
И уничтожить Жизнь всю, на планете!