Король моих теней

Ксю Бауэр
Впервые увидев тебя, я поняла - это судьба,
Ты тот, кого я так долго искала.
Я была поломанной душой до тебя,
Но наши отношения - это то, о чем я мечтала.

Я тянулась только к людям,
Но оказалось, что тьма, что я ищу, была внутри меня.
Ты тот, кто показал как дать отпор моим смутам,
Теперь моя жизнь - это свет, что манит, пленя.

Мы вдвоём встали против целого мира,
Но мир не против нас - это были предрассудки юности.
Я нашла в тебе своего кумира,
И ты спас меня от духовной истощённости.

Никто не относился ко мне так, как ты,
Ты подарил мне настоящую любовь.
И, несмотря ни на что, я и ты останемся мы,
Я хочу разделить свою жизнь с тобой.

Ты такой суровый снаружи,
Но внутри тебя целый мир.
Я спаслась от людского удушья
Благодаря полными любви глазам твоим.

Из сотен вершин один мне не чуждый,
Ты следуешь за мной, не боясь огней.
Ты возвышаешь меня и делаешь мою жизнь лучше,
Ведь только ты - король моих теней.