Волна

Князева Светлана
Мне снилось, мощная волна,
Нависла над землею,
Но вот не падала она,
Пугая лишь собою.
Так притянулась вдруг вода,
Законам межпланетным,
Была подвластна лишь, она.
Земные тяготенья тщетны.
Проходят годы или дни,
Волна так и застыла.
Внутри бурления одни,
Но в воздух она взмыла,
И так висит, не упадёт.
Проходят дни.
За годом, год.