Главная причина

Виктория Леманн
Смотреть перед прочтением.
https://www.youtube.com/shorts/SjqVvh4iD74

Все ищут русофобии причины,
Как брат на брата вышел в феврале,
А вот вам мнение достойного мужчины,
Что мозги не пропил, не на игле...

И не сломила дядю пропаганда,
И чувства стада не коснулся дух,
Не испугала западенцев банда,
И от бабла ни разу не опух.

Смотрите Правду щиры* украинцы.
Вам нечем крыть и нечем возразить.
В могилу под паролем "паляницы"
Вы полстраны сумели положить.


"«Щирый» — это настоящий, истинный. А настоящий украинец – это человек, который на генном уровне впитал в себя забитость прошлых поколений, злобу и зависть по отношению к народам, которые способны сами развиваться и природную холопскую тупость, т.е. игнорирование элементарных законов этого прогрессивного общественного развития". - цитата