Одолевает сон

Саша Аб
Пусть я виновен, пусть -
пусть наголо раздет...
Мой разум вздыблен, вздет
на копий острия...   
 
Одолевает сон
всех сочленений. С уст      
отныне с болью грусть,
в которой ты да я.

Созвездий и судеб
в ней есть благая весть,
с ней истлевает жесть
всей тьмы небытия. -

То значит выплеск чувств
внезапен в свой черёд;
как молнией пробьёт
меня с тобой слия.