Сердце в ладошках

Лоскутова Екатерина
Вот - весна понемножку:
У берёзы - серёжки,
Воробьи ловят крошки,
Солнце светит в окошко.
 
Меда целая плошка.
Дёгтя малая ложка...
Это всё на обложке...
И вообще понарошку.

Новый день, как матрёшка.
В нём кружатся дорожки.
Потемнело немножко.
Над светильником - мошки.

Лапки - это у кошки, -
Теплотой греют ножки.
И светлеет немножко
Сердце в тёплых ладошках.

(21.04.2024)