Я споткнулась о мысли

Маргарита Кучукова
Я споткнулась о мысли.
И мыслей не стало.
Словно конь на дыбы,
Перед паузой встала.
В промежутке меж
Вздыбленным смехом и страхом,
Я в смятении взошла в пустоту,
Как на плаху.
Но безумия  в безмыслии
Кто устрашился ?
Ужаснулся кто,
Если он мысли лишился.
Тщетно тайну безмолвия
Похитить пытаясь,
Я поспешно в поверженный гул
Возвращаюсь.