Нет в доме...

Елена Долгих
НЕТ В ДОМЕ...
 У мышки уютная норка,
Кладовочка за переборкой,
Пониже на ярус подвал,
Где сыра вкуснейший овал.
А также грибочков кадушка,
Зерна огроменная кружка,
Горшочек вкуснейшего мёда,
Две тыквы больших с огорода.
Запасов у мышки в достатке,
Но что же тогда не в порядке?
Нет кофе любимого "Мокко"?
Да просто она одинока...
Нет в доме задора и смеха,
Пускай бы хоть кто-то приехал,
Чтоб с кем-то едой поделиться,
Пить чай, а потом веселиться!