Секретные материалы

Акакий Горбунков
Мой знакомый, дядя Ваня,
Явно - инопланетянин,
Потому что его тело
Уж давно позеленело.

Очевидно, то что это -
Генофонд другой планеты,
Кроме прочего, есть факты
Невербального контакта.

Вот опять он шёл, упал,
Это, думаю, сигнал,
Что доступен лишь собратьям,
А землянам - не понятен.

Выпивая из горлА,
Лицезреет он дела,
Те, что в Космосе творятся,
А другим не догадаться.

Прочей жизни, в общем, формы
Присмотревшись - будут нормой.
Так, что Малдер, а с ним Скалли
Это всё не там искали.