Участились сбои с интернетом

Ковальчук Ан
Участились сбои с интернетом
Не всегда случается коннект
Мир накрылся розовым планшетом
Ну спасибо! Здорово! Респект

Уложили кабели в сознание
Вниз до жопы жилу провели
Цифровое рассогласование
Тестили прибором изнутри

Зря грешил на роутер и шлюзы
Тут wi-fi устройство ни причем
На своем конце ищи конфузы
Все проблемы, видимо, на нём