Битва за Мир

Вячеслав Селиванов 40
Ангелы быстро в небе летели,
Двигались прямо к назначенной цели.
Внизу Земля раскололась на части,
И ад показался...у демонов власти
Хватило дорогу кверху открыть,
И черти полезли народ погубить!

Адские твари уже на Земле,
Крики и вопли людей в темноте
Раздаются повсюду, и ужас везде!
Ангелы Божьи помогут в беде!

Первым Архангел Михаил прилетает,
Огненный меч в руке освещает,
Зла выход наружу - страшное место,
Начинается битва и всем интересно,
Кто победит в ней грязно, иль честно?

Ангел с размаху бьет по рогам,
Рубит суставы и кости чертям!
Черная кровь брызжет и льется,
В темной крови черт захлебнется!

Демоны сзади тайком нападают,
Ангелам белые крылья ломают,
Режут когтями белую плоть,
Зубами рвут мясо, пьют алую кровь!

Бешеный бой между светом и тьмой,
Тела убитых лежат горой.
Быстро погибшие прибавляются,
Кто в живых из них здесь останется?

На поле сражения ангелы были,
Демоны рядом как будто застыли.
Сверху раздался глас неземной: -“Стой!”
И остановлен яростный бой!

17.04.2024 г.