Беда не в том

Владимир Виниченко
Беда не в том,
Что некуда идти,
Мечтами сердце
Глупое тревожа,
А в том,что все
Возможные пути,
Как правило,
Ведут в одно
И то же,

Через одни
И те же города
В которых горизонт
Ужат и сужен,
Туда,где никому
И никогда
Ты,по большому
Счёту,
Был не нужен…