У России Путь Высокий!

Виктор Рашитов
Понимать приходиться, всю Жизнь.
Как Страна на крыльях полетит.
Воспаряя вверх, времён волшебных,
Что дано, нам будет непременно.
В качествах весомых, очень важных,
Мир благоприятствует в Сиянии.
Что в Победном, виде Совершенном,
Мы достигнем всех, вершин в Вселенной.

Это нам дано - по Праву,
В величинах тайны Мироздания!
Русь в своём Сияющем потоке,
Осветит Свой Путь Высокий!
Дивное Пророчество Гласит,
Благодатнность там - где Русский Мир!
Будет удостоина Внимания
В Божьем состоянии прекрасном.

Совершая значимость решений,
Путь ведёт в Сияющую Вечность!

              22.04.24