наблюдение-1313

Хума Пабидим
не возбуждают. ни огни
проспектов негою томимых
ни свежие как булки дни
где что ни встречный то любимый

и в депрессивном забытьи
зрачки как лампочки мигают
и сей поток галиматьи
увы мой  друг не отражают