17. Проверяем на подлинность чувства...

Ольга Мельничук 2
Проверяем на подлинность чувства...
Испытаний придумали тьму!
Мы «люблю» произносим по буквам,
Камертонами меряя звук!
Миллион алых роз, но с шипами
Ты бросаешь однажды к ногам!
Укололась...И боль испытала,
Обратилась с молитвой к Богам!
Пробегает искра между нами,
Прочитаем любовь - по губам!
Вечерами, болтая часами,
Маяки зажигаем в глазах!
Не погаснут они под дождями!
Управляя вдвоём кораблём,
Не живём однозначно страстями,
Не играем друг с другом в любовь!
Разбросаем по жизни мы камни,
А придут времена - соберём!
Ну, а чувства беречь пуще станем,
Управляя судьбы кораблём!
Проверяем на подлинность чувства,
Нам подделки с тобой не нужны!
Не мерило им ложе Прокруста,
Для любви неземной глубины…


10 июня 2017 год, Новосибирск